朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 關于我們 > 企業概況
企業概況

安徽朝陽房產經紀有限公司(以下簡稱“朝陽房產”)成立于2005年,是一家集房產交易、評估、裝修服務為一體的房產服務平臺,業務覆蓋二手房交易、新房交易、租賃、評估、測繪、裝修服務等。朝陽房產目前已覆蓋整個淮南市各區、鳳臺、壽縣、毛集等地區,門店數量約100家,旗下經紀人超過1000名。

為不斷提高購房服務體驗,朝陽房產積極布局線上平臺。目前線上已覆蓋PC端、朝陽房產APP、朝陽房產網手機版等終端,是具備集房源信息搜索、產品研發、大數據處理、服務標準建立為一體的綜合型房產服務平臺。平臺為買賣雙方用戶提供全面真實的房產相關信息及咨詢服務,并滿足用戶估價、約帶看等個性化服務。旨在不斷提高服務效率、提升服務體驗,為用戶提供更安全、更便捷、更舒心的綜合房產服務。

朝陽房產買房賣房?朝陽幫忙 讓房產交易不再難”為品牌使命,希望通過持之以恒的創新以及新技術的探索和運用,建立和有效管理高質量的房地產服務標準,推動淮南房產行業進步。

1、淮南首先提出“真房源”理念者

朝陽房產致力于為消費者提供真實可信的房源信息。為了打破行業潛規則,樹立行業規范,保護消費者利益,同時推動經紀人行為規范,朝陽房產制定真房源四大標準“真實存在、真實在售、真實價格、真實圖片”。并鄭重承諾“真房源?假一賠百”。

2、不動產交易信息透明的推動者

朝陽房產通過簽約前向交易雙方提示簽約風險提示;公示房屋真實成交價,讓業主定價、購房人出價更有依據;經紀人信息全透明展示,好評、差評,給客戶評價一目了然、更精準的購房成本參考 ;線上更新實繳稅費,價/稅等關鍵信息;公示一房一核驗、房源被帶看次數、業主調價記錄等促進房產交易的信息透明,讓客戶安心購房。

3、更優質找房體驗的踐行者

朝陽房產線上平臺朝陽房產網, 作為具備集房源信息搜索、產品研發、大數據處理、服務標準建立為一體的房產服務平臺,通過地圖找房等多維度找房功能/工具精準定位客戶找房需求,提升購房效率和購房體驗。

4、不動產交易保障與風險防范的發起者

朝陽房產一直關注維護客戶權益的服務保障, 淮南第一家提出客戶《六大安心承諾》包含真實房源 假一賠百”、“過戶枉跑 補償百元”、“隱號通話 保障隱私”、“未開收據 全額返還”、“舉報違規 重金酬謝”、“客戶投訴 48小時反饋”。等服務承諾,提供保障賠付,樹立行業標準。

5、淮南首家《八大便民服務》提供者

朝陽房產一直關注客戶服務,在淮南首先做出“朝陽在身邊,有事您說話”的網點變服務點的服務理念。朝陽房產所有經營網點,均為淮南市民免費提供:

1、房產免費咨詢2、免費便民飲水3、免費應急復印4、免費尋路指引5、免費應急電話6、免費應急雨傘7、免費快遞代收8、免費應急充電


總部熱線電話:0554-3333333 (接聽時間:9:00-18:30)

投訴舉報熱線:0554-2688858?(接聽時間:9:00-18:30)

地址:安徽省淮南市田家庵區國慶中路云景華城3號樓2樓朝陽房產總部




p3试机号查询