朝陽房產服務平臺

隨時隨地輕松看房

(工作日:9:00-18:30)

在線咨詢

熱線電話0554-3333333

手機客戶端用手機更方便哦

首頁 > 資訊首頁 > 行業動態行業動態  > 詳細
熱烈慶賀安徽朝陽房產西部商貿分公司盛大開業!
瀏覽:1359 | 更新:2019-12-29 16:54:50



熱烈慶賀安徽朝陽房產西部商貿分公司開業大吉!






    2019年12月28日,安徽朝陽房產西部商貿分公司門前,八門金燦燦的禮炮一字排開,巨大的彩虹門、火紅的紅地毯處處張顯著喜慶的氣氛,一條條祝福的條幅自上而下在風中悄悄的擺動。《今天是個好日子》音樂不絕于耳,朝陽房產總經理孔垂軍、西部大區經理丁言軍、中國銀行泉山支行行長王兆勇、中國郵政儲蓄銀行蔡家崗支行行長吳莉娜、中國農業銀行八公山支行行長趙瑋、中國農業銀行個貸中心胡慶舉、中國建設銀行個貸中心趙川、金和評估公司總經理李文古、金宇房地產開發有限公司總經理王祝金等出席開業典禮并剪彩。上午十一點十八分,在歡快的音樂聲中,朝陽房產黨支部書記陳星宣布開業典禮開始!








    朝陽房產總經理孔垂軍及西部大區經理丁言軍先后發表了熱情洋溢的講話,感謝各界朋友對于朝陽房產的關心與支持,并闡述了公司經營理念和宗旨,下一步將再接再厲,為推動淮南房地產市場健康發展添磚加瓦。


    十一點二十八在喜慶的禮炮聲中,中國農業銀行八公山支行行長趙瑋、中國郵政儲蓄銀行蔡家崗支行行長吳莉娜、朝陽房產總經理孔垂軍、朝陽房產西部大區經理丁言軍共同為朝陽房產西部商貿分公司開業剪彩。








    朝陽房產創立于2003年,迄今已有16年的歷史,在不斷進取的十多年中,公司由原來的一家門店,幾個工作人員,發展到如今擁有分店80余家,人員600多人,業務覆蓋整個淮南市各縣區。公司成立之初,淮南本地尚無大的、專業性強的房地產中介公司;我們就本著‘誠信第一、服務一流’為宗旨,在這十多年中得到了快速發展;如今朝陽房產已經成為淮南百姓進行二手房買賣的首選品牌。


    未來,朝陽房產將繼續為淮南市廣大市民提供房屋買賣、房屋租賃、房屋評估、金融按揭、免費登記、免費看房、代辦過戶、投資咨詢、新房團購、海外置業等服務。朝陽房產全體員工將用飽滿的熱情竭誠為廣大客戶服務,相信朝陽房產的誠信、實力必將獲得業界的高度認可。朝陽房產真誠期待您的光臨!



p3试机号查询